ts3

  1. AmaZo

    Отключаем user joined\left your channel \timed out

    В главном окне открываем Setting - Options ( Инструменты - Настройки ) 2.Выбираем Notifications ( Уведомления ). Раскрываем ветку Users ( Пользователи ) и выставляем как на скрине
Сверху