Что то важное, что не успели сказать на собрании.

Типок

Узнаваемый

Teamspeak.

Права, которые мы вам выдали при приеме в гильдию - временные (то есть вот эта группа с глазиком скоро удалится), это было сделано для того чтобы собрать вас и вести учетность по количеству мемберов. Теперь же, для получения постоянных прав (которые будут давать возможность участвовать в дележке лута при введении дкп или другой системы) вам нужно прочитать и выполнить вот этот гайдик. После чего у вас должна появится группа Левиафан.

Прием в гильдию в игре.
Будет создано две стартовые гильдии (нас уже больше 100 человек). Не волнуйтесь по поводу того, в какой состав вы попадете изначально. На старте игры мы будем оценивать игроков и уже потом решать в каком составе им лучше играть.
Как только наши ребята будут готовы принимать в гильдии, мы это объявим по всему TS. В первую гильдию будут принимать Mikle, Can, Arianna и Хина, во вторую гильдию будет принимать Типок, которым вы в личку должны будете написать +Jeskay.
Большая просьба НЕ СПАМИТЬ в личку этим людям (вас по первому плюсу могут принять в гильдию, а по второму случайно кикнуть-кд на вступление обратно 7 дней), достаточно написать один раз - вас обязательно примут нужно лишь немного подождать. Эти ребята будут сидеть в отдельной комнате, не надо заходить и спрашивать почему не взяли или по каким то другим вопросам. Им и так будет очень затруднительно и качаться и принимать людей.

UPD.
После старта сервера Левиафан у вас в обязательном порядке должны совпадать ники в игре - TS - форуме. Например:
Типок - Типок (Виталий) - Типок.
Если ваш ник не совпадает в TS - при следующем входе обязательно поменяйте.
Если ваш ник не совпадает на форуме, вы должны прислать мне в личку (на форуме ник @Типок - автор темы) ваше имя персонажа с игры.
Пример содержания письма:
Типок
Не надо мне расписывать ничего, ваш ник на форуме я узнаю по отправителю и исправлю на тот который вы указали. Если возникнут какие то сложности, ищите меня в TS.
 
Последнее редактирование:

Mikle

Узнаваемый
ребята которые будут спамить и требовательно кричать - идут в третий состав вне очереди)
 
Сверху