Демонолог

Вам понравился мой билд-предположение?

  • Да!

    Голосов: 1 25.0%
  • Нет!

    Голосов: 1 25.0%
  • Ты втираешь мне какуе-то дичь!

    Голосов: 2 50.0%

  • Всего проголосовало
    4

Izik

Участник
Коротко: Демонолог-2 вида через нападение и через мистицизм.Мой Демонолог через мистицизм.
Вот билд.
Шмот:
1-Стеганый шлем мести.
2-Стеганый камзол телекинеза.
3-Стеганый пояс повелителя воронов.

4-Стеганые перчатки неумолимой смерти.
5-Зловещие поножи скальда эпохи Хищника.
6-Стеганые сапоги пронзающих копий.
7-Наручи с нагашара(Грейд через даскшир).
Пуха-(Ро'кана, Безумие морей) или (Укрепленный аргенитовый ятаган)
2 оружие или щит. Если щит, то (Древний оплот эфенов), если 2 оружие (Кинжал из искаженного аргенита) но кинжал больше подходит больше фанатику и Демонологу придётся менять билд. Советую щит.
Цель:Их сразу несколько.
1) Ворваться под оковами и железной волей на молоте гнева дать прокаст (Вакуумный взрыв, копья, вороны, немота и уйти на телепортах) P.S.:Дополнительно можно юзнуть энергетический щит.
2)Если одеть камзол телекинеза(По моему совету) то удобно контролить лукарей и хиллов (Тактиков пытаться не стоит с них сразу снимут) Так же можно сбивать крылья защиты.
3) Ну и мой любимый унижать милликов (По моему советы вы должны взять 20% отката в билде и одеть Стеганый шлем мести.) 70% мы возвращаем миллику(Надеемся на то, что он не сможет парировать :)) и взрываемся убивая и его.И это план тупо стоять на месте, но я разгоняю хп, что поможет пережить прокаст. копья вороны, можно откинуть.
P.S.S.: Если мы супер-пупер тру пацаны и сможем прожать оковы и клич, то миллик будет зол :) телекинезом подконтролим и он юзнёт оковы, а мы сможем юзнуть доспехи. И да чуть не забыл доспехи мести весят примерно 11 сек и кд 14 сек(Инфа не точная)

P.S.S.S.: Против магов всё очень просто, маг дал нам прокаст в перегруз, мы его ваншотнули через вакуум с настаконым перегрузом :D (Копья, вороны и он добит.)
И да есть предположение, что глыба это слип, есть плащ, который снимает слип (Надеюсь он и правда есть) вообщем, если вы под пробуждение, есть вероятность, что глыба не будет работать.
ЭТО НЕ ТОЧНАЯ ИНФА И ВЕРИТЬ МНЕ НЕ СТОИТ, НЕ ЧЕГО ИЗ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ, НО Я БУДУ ИГРАТЬ ИМ (И ЭТО АОЕ МАГ)
Надеюсь это темка вам помогла или дала хорошую идею. Если у вас вопрос где минусы? Ответ прост, демонолог через мистицизм бред и все будут ожидать миллика, а я не обычный демонолог, а значит описывать минусы, показывать свои слабые стороны противоречить логике.
Врыв под стяжку тактика приветствуется(Больше народу заденим молотом)
 
Сверху