Изменения в умениях 3.0

Смарт

Участник
Нууу в общем решил вынести на форум кое какую информацию об изменённых умениях в версии 3.0



Исцеление
Сумерки - умение было удалено с игры.
Пучок Света - новое атакующее умение. Наносит урон противнику силой в 90% от силы исцеления. Работает в связке с умением Жертвенный огонь , если Жертвенный огонь весит на противнике то он будет получать на 37% больше урона, если Жертвенный огонь весит на вас или союзнике которых находится рядом с противником, то вы или этот союзник , при атаке противника, будете получать исцеление в размере 90% от силы исцеления. Радиус умения 0-30 метров, каст 1.5 сек, откат 0 сек.
Жертвенный огонь - время действия изменено с до 1м 30сек, откат увеличен с 18сек до 21сек.
Свет и тьма - теперь наносит урон в размере 240% от силы исцеления. Раньше было 400% от силы заклинаний.
Копья правосудия - уменьшен урон, и урон наносится теперь от силы исцеления.
Чистое сердце - эффект Просветление разума держится не 8 сек а 12 сек. Эффект Самопожертвования который появляется при 5 стаках Просветление разума больше не добавляет эффекта исцеления но теперь он используется в комбинации с умениями Массовое исцеление и Щедрый дар а так же теперь уменьшено отнимаемое здоровье в 2 раза.
Массовое исцеление - при использовании, при активном эффекте Самопожертвования , на всех союзников которые попали под данное умения получат на 30 сек эффект Ростки жизни.
Щедрый дар - теперь работает массово на 10 союзников, то есть восстанавливает мп в размере 8-11% от макс мп целей в радиусе 20 метров, но при этом расход маны увеличен в 3 раза. Так же при использовании, при активном эффекте Самопожертвования , на всех союзников которые попали под данное умения получат на 5 сек магический щит поглощающий от 12000 до 18000 маг урона.
Дар Кипрозы - в умение был добафлен эффект - восстановление маны. Данный эффект работает таким образом. Находясь в бою если вы не используете никаких умений в течении нескольких секунд, то ваша мана начинает постепенно восстанавливаться. (Но тут я точно не понял, вроде бы со скоростью в 40% от регена маны в обычном состоянии, но могу ошибаться).


Гипноз
Кража маны - переработано умение. Теперь оно восстанавливает не большое количество маны в течении 5 сек. Активируется данное умение теперь с шансом в 2% при нанесении урона противнику. Откат умения 12 сек.
Имитация смерти - теперь данное умение восстанавливает ваши хп и ману только до планки в 30%, то есть если у вас маны или хп 30% или более, восстановления не будет. Если на пример у вас 10% хп и мп, то восстановление будет идти , но как только ваши значения станут 30% то восстановление приостановится.
Хватка земли - теперь в комбинации с Сокрушением разума восстанавливает здоровье в размере 141% от нанесённого урона, раньше было 100%.
Сокрушение разума - теперь уменьшает восприимчивость к исцелению на 60% , раньше было 50%.
Сфера - теперь, если противник находится в сфере, то он получает на 50% меньше урона.
Очищение - теперь умение имеет 11 уровней прокачки. На 11 уровне прибавляет 1600 единиц к сопротивлению, раньше была прибавка в %.
 
Последнее редактирование:

Смарт

Участник
Воодушевление
Стойкость менестреля - эффект Власть ритма длится не 6 сек а 9сек.
Чарующая песня
- откат умения уменьшен с 28сек до 24сек.
Диссонанс - урон от силы заклинаний увеличен со 150% до 260%.
Песня исцеления
- теперь наноси меньше урона противникам.
Ликование - теперь срабатывает при любом виде атак.

Сопротивление

Железная воля -
теперь не даёт маг резист, и использовать можно только если вы в состоянии оглушения. Раньше давало 50% маг резиста и можно было использовать заранее. Откат увеличен с 24сек до 30сек.
Энергетический щит - теперь не восстанавливает здоровье от магического урона на макс уровне даёт 35% устойчивости к заклинаниям но и понижает восприимчивость к исцелению на теже 35%. Теперь может использоваться в комбинации с Неукротимостью , при этом на вас появится эффект увеличения сопротивления. (В Неукротимости теперь больше нет комбинации с глухой обороной).
Концентрация - теперь не увеличивает шанс крит урона в ближнем бою. Но теперь увеличивает точность всех видов атак на 8%.
Сосредоточённость
- теперь не даёт точности к маг атакам. Но теперь увеличивает шанс крит атак всех видов и силу исцеления на 6%.


Оборона

Мастер обороны
- добавлен эффект. Если ваш уровень ХП опускается ниже 30% то у вас увеличивается скорость восстановления здоровья в бою и в не боя.
Провокация - умения теперь имеет комбо эффект с Заживлением ран в место Железной воли.
Так же агро умения переработали, вроде бы как , теперь при агре протиников, их таргет снимается с их целей и переходит на вас(но это не точно).
Молот Олло - Теперь если на цели действует эффект электрошока, то молот летит на много быстрей.
Победный клич - Убрано комбо с Железной волей. Добавлено аналогичное комбо с Заживлением ран.
Клич жизни
- Убрано комбо с Железной волей. Добавлено аналогичное комбо с Заживлением ран увеличивающее эффективность умения всего на 25%.
 
Последнее редактирование:

Смарт

Участник
Мистицизм

Поглощение энергии - больше не имеет комбинации с Ужасом, но теперь если на цели есть эффект Жертвенного огня то сила умения увеличивается на 101%. И теперь если на цели наложен эффект Печать Смерти то цель получит ослабление на 7сек и и дебаф продлевающий время умения всего контроля на 10%.
Кража жизни - откат и сила умения уменьшены в 2 раза. Убран эффект усиленного на 50% восстановления если на цели есть ослабление, но если применять умение к вражескому питомцу то эффект исцеления умения будет увеличен на 140%.
Призыв воронов - уменьшает точность всех видов атак на 30% но если цель обездвижена то эффект увеличивает в 2 раза, то есть до 60%, но это относится только к умения наносящим урон, все дебафы не наносящие урон будут проходить как и ранее.
Прощальная месть - теперь при смерти, умение нанесет урон накопленный за последние 3 секунды жизни.

Добавлю то что пассивные умения Время мести, Мощь тьмы, Ярость боли и Гнев чародея теперь будут работать для всех видов атак кроме исцеления.


Нападение

Тройной удар - больше нет шанса восстановить умения. Но если на фас есть эффект Заживления ран то уровень агрессии по отношению к вам увеличивается в 3 раза.
Разбитые оковы - теперь не даёт резиста к физ атакам, а также использовать можно будет только в состоянии обездвиживания или замедления, заранее использовать больше нельзя.
Неистовство - (сделали тупо имба фарм скилом). Теперь при убийстве противника баф умения продлевается на 20 сек но максимальное значение которое на вас может быть это 30 сек. То есть если у вас осталось 5 сек бафа и вы убили противника(не важно игрок это или моб), то баф будет уже 25сек, если на вас было еще 20 сек бафа и вы убили противника то баф будет 30сек, то есть больше отметки в 30сек не повысится.
Вихрь смерти и молот гнева - теперь нельзя использовать в состоянии обездвиживания.
Неудержимость - больше не увеличивает скорость передвижения, но уменьшает получаемый урон на 15% и уменьшает длительность контроля на вас на 35%.
Боеготовность - эффект Бешенство больше не увеличивает шанс крит удара но теперь при каждом успешном крит ударе урон умений возростает на 2%. Максимум 5 стаков, действие эффекта увеличено до 9сек, раньше было 5сек. Если на вас есть эффект Заживления ран, то ваш уровень угрозы будет увеличиваться.


Скрытность

Потрошение - теперь что бы на цели появился эффект ослабления нужно нанести 5 ударов в место 10.
Метка преследователя - теперь снижает эффект исцеления у цели на 60% в место 35%. Теперь урон зависящий от количества нанесённых ударов имеет лимит в 1000 ударов в место 50.
Ядовитая стрела - увеличен урон от яда.
Расправа - теперь при атаке со спины наносит 400% от силы атаки в ближнем бою, раньше было 600%. Убрана комбинация увеличенного урона по застаненым целям, а также убран сброс отката Невидимости, Но теперь если вы атакуете противника с Невидимости то нанесёте ему на 98% больше урона.
Зловещая тень - теперь не имеет 50% шанса отката умения. Но откат умения снижен с 30сек до 18сек.
Бросок кинжала - Добавлена комбинация с Отскоком, после Отскока дальность применения умения увеличивается на 10 метров.
 
Последнее редактирование:

Смарт

Участник
Волшебство

Магический щит - Используется мгновенно. Время действия умения на вас теперь 40сек. И теперь не защищает от опрокидования.
Грозовая буря - больше нет комбо с Заморозкой.
Прилежание школяра - Эффект Вдохновенная магия время действия увеличено с 3 сек до 8 сек.


Преследование

Оглушающий выстрел и зазубренная стрела - урон умений уменьшен на 10%.
Стойка лучника - теперь вешается бафом на вас на 1 мин и получаете эффект увеличенного урона. При попытке передвижения эффект спадает, но если вы остановитесь то эффект снова появится, и так будет до того момента пока у вас не закончится время бафа.
Полёт ястреба - Теперь снимает эффект обездвиживанния и больше не накладывает эффект Устрашающий натиск. Во время полёта умение Капкан можно применить на местность по площади и на расстоянии до 30 метров.
Разрывной выстрел - теперь если на цели есть эффект кровотечения то умение будет игнорировать 40% брони противника.
Ливень стрел - уменьшен откат умения до 22 сек но и наносимый урон так же уменьшен.
Орлиный глаз - Удалён эффект устрашающего натиска, но если на вас есть эффект Стойка лучника, то вы будете игнорировать блок, парирование и уклонение противника.


Нууу вроде пока всё, инфу взял с интернета по этому может быть где то не точной, в любом случае думаю будет полезной для всех кто интересуется грядущим обновлением.
 
Последнее редактирование:
Сверху