Отключаем user joined\left your channel \timed out

AmaZo

Новичок
В главном окне открываем Setting - Options ( Инструменты - Настройки )
2.Выбираем Notifications ( Уведомления ). Раскрываем ветку Users ( Пользователи ) и выставляем как на скрине
 
Сверху